Alla Bottega di Max potrai inoltre assaggiare gustosissimi pasticcini. Cannoncino alla crema, Cannoncino al cioccolato, Bignè alla Crema, Bignè al Cioccolato e gli squisiti Baci di dama e le morbidissime Tortine Paradiso.

Per assaggiare i prodotti di qualità offerti dalla Bottega di Max venite a trovarci presso il punto vendita oppure chiamateci al numero +39 0372 1982472 per informazioni. Per gli sfornati sono gradite le prenotazioni.

CANNONCINI ALLA CREMA

Ingredienti:
Amido di frumento deglutinato ,zucchero, UOVA pastorizzate, BURRO, LATTE scremato in polvere, zucchero invertito, amido di mais, farina di semi di psillyum, inulina, gomma di xantano, sale, addensanti: farina di semi di guar, emulsionanti: E464.

CREMA:
UOVA, LATTE, zucchero, amido di mais, vaniglia, aggiunta di cacao amaro (crema cioccolato) o panna (chantilly).

CANNONCINI ALLA GIANDUIA

Ingredienti:
Amido di frumento deglutinato ,zucchero, UOVA pastorizzate, BURRO, LATTE scremato in polvere, zucchero invertito, amido di mais, farina di semi di psillyum, inulina, gomma di xantano, sale, addensanti: farina di semi di guar, emulsionanti: E464.

GIANDUIA:
zucchero, grasso vegetale (palma, girasole, shea, colza) in porzione variabile, cacao magro in polvere, nocciole 6%, amido modificato, LATTE scremato in polvere, siero di LATTE in polvere, aroma, emulsionante: lecitina di SOIA, acido: acido citrico.

BIGNE’ ALLA CREMA

Ingredienti:
Amidi, UOVA, zucchero, BURRO, sale.

CREMA:
UOVA, LATTE, zucchero, amido di mais, vaniglia, aggiunta di panna (chantilly).

BIGNE’ ALLA GIANDUIA

Ingredienti:
Amidi, UOVA, zucchero, BURRO, sale.

GIANDUIA:
UOVA, LATTE, zucchero, amido di mais, vaniglia, aggiunta di cacao amaro (crema cioccolato).

BACI DI DAMA

Ingredienti:
MANDORLE, BURRO, zucchero, farina di riso, amido di mais, UOVA, sale, addensanti: farina di semi di guar.

GIANDUIA:
zucchero, grasso vegetale (palma, girasole, shea, colza) in porzione variabile, cacao magro in polvere, nocciole 6%, amido modificato, LATTE scremato in polvere, siero di LATTE in polvere, aroma, emulsionante: lecitina di SOIA, acido: acido citrico.